urist136 (urist136) wrote,
urist136
urist136

Красная революция женской красоты

Оригинал взят у ravwin в Красная революция
Помните, был как-то в истории Советского Союза период военного коммунизма? Всех одевали одинаково, жить предполагалось в однотипных бараках. Тогда это вызвало резкое неудовольствие.
Но прошли годы и вдруг революция свершилась тихо и незаметно. Этим летом женщины Москвы поголовно и добровольно выкрасили ногти на ногах в красный цвет. Причем, оттенков красного существует великое множество, но я насчитал на ногтях всего 3: Революционный ярко-красный, неоново-розовый и дичайший морковный. Всё, такое ощущение, что других цветов не завезли в магазины или просто напросто запретили.

Я было подумал, что мне показалось. Но обратил на это внимание riva и она тоже пришла в ужас.
Пока я ждал ее, стоя на центральной аллее Парка Горького, мимо меня ровно за 3 минуты прошло 23 женщины с ярко-красным педикюром. Тогда я стал считать, сколько их встретится вот просто по дороге. Я начал сначала и только дойдя до выхода из парка насчитал 56, riva за это же время, идя в другую сторону по набережной, насчитала 52. Пока я дошел до метро Октябрьская, их число дошло до 93. И, наконец, вернулся домой я со счетом 109(!) Меньше чем за час, просто идя прямо, не особенно вглядываясь и не считая темно-бордового, светло-розового и тому подобных оттенков. В полупустой субботней москве в 9 вечера. Морковный цвет мало кому идет, однако из этого числа больше трети выкрасили свои ногти на ногах именно в него.
Так и хочется спросить: женщины, зачем? Есть и другие цвета в радуге, а уж оттенков то неисчислимое множество. Может где-то распродажа лака этого цвета? Или все салоны сговорились и решили пошутить, покрасив всех в красный? :)
Я понимаю, хочется быть яркой, выделиться ("красного дурака видно издалека"). :) Но вы же все одинаковые стали, неужели никто этого не замечает?

P.S. Пожалуйста, не отращивайте ногти на ногах, вы ведь не лазаете по деревьям, правда? И драться в боях без правил ими тоже вряд ли будете. Так зачем вам когти? Да еще зачастую с квадратным французским педикюром на свисающих на полфаланги из туфель пальцах. Может так проще ходить, цепляясь за асфальт? Так достаточно перестать косолапить и научиться ходить на каблуках (раз уж надели) и цепляться не придется.

Tags: дляЖенщин, красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments