urist136 (urist136) wrote,
urist136
urist136

Вот уже некоторое время имеем удовольствие обедать и ужинать Компанией в одном замечательном Ресторане, Ресторане с большой буквы. Не будем здесь называть его названия чтобы не обвинили в рекламе, видящие – да увидят. Ресторан просто восхитителен: восхитителен качеством блюд, качеством их приготовления, восхитителен тем что Шабли подают там «по-бокалам». А стейки - ну просто пальчики оближешь: не поточное производство жаренного мяса, нет, только индивидуальный подход!

Сегодня подавали утку: я думал что это только индейка диетическое мясо, - оказалось, утка тоже может быть диетической, главное не пожалеть времени для ее приготовления!

А ухаживания сотрудниц за гостями заслуживает отдельного внимания: отсюда не хочется уходить даже после официального закрытия, потому что не гонят и трэш не включают, чтобы гости побыстрее разбежались.

Решили сегодня подарить всем девушкам – официанткам цветы: их умелая работа вдохновила нас на многие отличные дела, а документы, формулировки и строки так просто текут из-под пера как бурная река, и не иссякнут!!!

На фото – мое намоленое уже место (есть розетка под столом).
И, благодарные девушки – сотрудницы ресторана.

С Уважением ко всем кто делает свою работу профессионально и талантливо,

Консильериус.

DSCF0234

DSCF0236


Tags: konsiliarius, Консильериус, дляЖенщин, живем, красота, смешеное, среда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments