urist136 (urist136) wrote,
urist136
urist136

Свободные отношения - это страх остаться одной

Оригинальный пост http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/2637

Многие девушки заявляют, что они готовы на свободные отношения с мужчиной. А вот l_vinogradova считает, что они лукавят и все равно мечтают о семейном счастье.


l_vinogradova


Я не понимаю модель свободных отношений. Для меня это не отношения, а какой-то полуфабрикат. Мне кажется, согласиться на это могут только невостребованные бабенки из-за панического страха остаться одной.

Даже если женщина поддерживает идею секса без обязательств, бьет себя пяткой в грудь, доказывая, что е*ля для нее спорту подобна - не верьте! Чем бы она не прикрывала свое распутство, единственная тому причина - это желание зацепиться. Она будет бегать к мужику на регулярные случки, гордо демонстрировать свою независимость и темперамент, в то время, как сама втайне надеется, что когда-нибудь он непременно это оценит и предложит ей остаться с ним навсегда. Единственное, что можно испытывать к данным особам, это жалость.

Похожее чувство у меня возникает, когда я вижу на мамбе анкеты пар, ищущих себе для развлечения раскрепощенных девиц. Их отличительной особенностью является показуха в стиле: "как сильно мы друг друга любим". Инициатором и идейным вдохновителем оргий, конечно же, всегда выступает мужик. Ну какой нормальной бабе может прийти в голову мысль допустить другую женщину до постели своего мужа (или кто он ей там)? Гораздо охотнее она будет сношаться с негром, у которого прибор будет, как пожарный шланг, или с двумя, чтобы они отхлестали ее своими куканами по заднице. Какой ей интерес копошиться в чужой вагине, кроме желания угодить своему партнеру?

А главное, глянешь, из-за кого весь сыр-бор - слезами умоешься, смотреть не на что! Какой-нибудь толстозадый мудак на БМВ дветыщипервого года. Изучая его альбомы, вы найдете ту самую "любимую", которая поддерживает его нестандартное увлечение. На одних фото она будет натужно изображать страсть и демонстрировать публике свою раскрепощенность. На других - дразнить зрителя неприкрытыми кусками своего тела и принимать различные зазывающие позы. На третьих - целоваться с одной из любовниц своего мужа, и тоска, непреодолимая тоска будет при этом искажать ее лицо в измученной гримасе.

А что делать? Девочка, видно, приехала откуда-нибудь из глухой деревни, а тут мужик - красавиц, с баблом, жильем, да еще и в Египет периодически возит. Можно ведь и потерпеть его невинные шалости, не роптать и жить на всем готовом. Не возвращаться же обратно в колхоз, где на все село полтора мужика, да и те беспробудные колдыри. Провинциалкам вообще тяжело приходится с самого начала - генофонд ни к черту. В этих чертовых маленьких городах и селах страшные бабенки от безысходности плодятся от таких же страшных мужиков, а потом у них рождаются такие же некрасивые дочки, которым тоже хочется любви и семейного благополучия. Вот и приходится ехать в Москву и подбирать тех, кого прибрать к рукам никто не решился - всяких похотливых извращенцев и женоненавистников.

Я убеждена, ни одному нормальному, здравомыслящему мужчине никогда не придет в голову сделать достойной женщине предложение ни к чему не обязывающих встреч, если только, конечно, у него нет цели ее оскорбить или унизить. Это только тупое бабье может старательно выполнять роль е*ального станка и с одухотворенным лицом с*ущей собаки самонадеянно называть это дело отношениями.Дискуссия в журнале
Tags: дляЖенщин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments