urist136 (urist136) wrote,
urist136
urist136

Может ли мужчина на жигулях быть секси?

Оригинал взят у domini_lupis в
Может ли мужчина на жигулях быть секси?

Терпеть не могу таких субъектов, но они люди и тоже могут писать полезные для понимания мысли.
Вот что прочитал у него:

Сегодня я искал цветы для своего любимого и заблудился. Пришлось ловить машину. Меня подвёз симпатичный молодой человек с красивыми, сильными руками, которые очень мужественно сжимали руль. Чтобы поддержать беседу я спросил молодого человека, почему такой представительный мужчина и вдруг ездит на старых жигулях. Я не разбираюсь в машинах и не могу назвать точную марку, но это были не совсем старые, квадратные такие жигули, а уже новые, с округлыми формами.
Молодой человек ответил, что он военный лётчик (вот откуда сильные руки!), а на жигулях ездит, потому что они его полностью устраивают по уровню комфорта. Из точки А в точку Б жигули его доставляют, ломаться не ломаются, так зачем же их менять. Оказывается, для настоящего лётчика все автомобили после самолётов маленькие, дешёвые и медленные. Поэтому даже если он заменит свои пятилетние жигули на феррари, оно всё равно будет медленнее, чем его боевой самолёт.
Я возразил, что на красном феррари он будет смотреться гораздо сексуальнее, чем на старых серых жигулях.
А лётчик сказал мне, что тестирует по этим жигулям девушек. Если девушка при посадке в его жигули морщит нос, это меркантильная особа, и отношения не сложатся. Если же девушка относится к жигулям спокойно, значит, есть шанс.
Я хотел сказать ему, что все женщины очень жадные создания, и что даже если женщина делает вид, что ей безразлична его машина, она всё равно про неё думает. Но потом решил, что я тоже не стал бы спать с экономным жлобом на жигулях, и промолчал. В конце концов, у меня уже есть любимый мужчина, и интрижка с лётчиком, пусть даже сильным и красивым, мне не нужна.
Но я всё считаю, что мужчина на жигулях сексуальным быть не может в принципе. Хотите искренней любви и честного секса, будьте добры, накопите хотя бы на мазду.
Tags: дляЖенщин, живем, красота, среда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments