urist136 (urist136) wrote,
urist136
urist136

Журнал Эстет

Оригинал взят у rudirinka в Журнал Эстет

"Эстет" http://estetmagazine.ru/ - это увлекательные материалы о событиях и явлениях в мире высокой моды, ювелирного искусства, литературы, кино, театра, музыки... Стыдно признаться, что я не читала его ранее. Пока не побывала на съемке. 



№9 ЭМИГРАЦИЯ ИНТЕЛЛЕКТА
Интеллектуальная эмиграция разрывала удушливые объятья прошлого. Вопреки властным окрикам, она взрастила гениальную плеяду эстетов. Невозвращенцы прославили шедеврами свою отчизну, но только на родине им не торопятся этого простить. Миграция интеллекта — естественное желание эстетов воплотить устремления, не укладывающиеся в стандартный набор добродетелей. «Порядок творенья обманчив», — писал Борис Пастернак. Понять это сейчас необходимо.
Алексей Чертков, 
главный редактор журнала «Эстет»
2.


3.


4.


5.


За всей этой красотой, которая безусловно доставляет эстетическое наслаждение, скрывается большой труд съемочной команды. Снимали в готинице "Украина". Перед съемкой встреча с представителями Эстета и ТрейдИнвеста (Cadillac, Chevrolet, Opel), стилистом, моделью, окончательное согласование луков, и за работу. Собрались еще до обеда, а закончили далеко заполночь. Последние 10 минут съемки я лежала на мягкой кровати в номере, смотрела уставшими глазами в потолок, спина говорила "До свидания", неподалеку хаотично стояли чашки недопитого кофе, в шкафу аккуратно висели отснятые платья, в соседней комнате раздавались щелчки фотоаппарата, а я лежала и думала: "Какая приятная усталось, я люблю свою работу.."

Фотограф Александр Чальцев
Модель Евгения Артюхова
Стиль V.Vigiani
Макияж, прически Ирина Рудова
Координатор Татьяна Малинина
Одежда Elisabetta Franchi
Украшения Rodrigo Otazu предоставлены  Bijou Tresor, ЮД "Эстет"


Tags: дляЖенщин, красота, смешеное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments