?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у chestniy_yurist в Приходишь на обыск к мошеннице, а дверь открывает министр обороны в трусах
Конечно, не более чем аппаратная игра, если нет, то шефу ФСБ Бортникову огромный респект, как разработавшему такую схему мошенников из Оборонсервиса на 3 млрд.руб, ведь око Главной военной прокуратуры так дремлет пока Фридинский икорочку покушивает.

Короче, те 3 млр.руб., от продажи нежилого фонда Минобороны  в Москве должны были пойти на покупку жилья для военных, пошли неизвестно куда, в связи с чем Следственный комитет РФ, возбудил 5 уголовных дел.  Главным фигурантом их стала бывший руководитель департамента имущества Минобороны Евгения Васильева, у которой сегодня с утра на квартире, помимо 3 млн. Руб., антиквариата, нескольких десятков картин, большого количества драгоценностей и ювелирных изделий, следователи обнаружили и Онотоле Сердюкова.

Потом Сердюков пропустил заседание Правительства, съездил к ВВП и дали команду СК РФ никого не закрывать. В общем страшная тенденция вырисовывается: красть - плохо, красть много - хорошо и безопасно.

Мне звонят кучу разъяренных военнослужащих, собираются организовывать митинг, а лично мое судебное решение о предоставлении жилья не исполнено с 2009 г. Посчитаем при средней себестоимости постройки квартиры в 3 млн. Руб, то на похищенные 3 млрд. , 1000 (тысячу) квартир в Москве военные уже не получат.

В заключении предлагаю посмотреть ролик, снятый мной в начале 2003 г. на Красной площади. Этот военнослужащий целый год пикетировал Кремль, чтобы получить свою квартиру. С этого времени прошло уже несколько президентских сроков и перед каждыми выборами военным и мне лично обещают дать квартиру, но...

http://youtu.be/yHatXee_LfA