urist136 (urist136) wrote,
urist136
urist136

Categories:

Приходишь на обыск к мошеннице, а дверь открывает министр обороны в трусах

Оригинал взят у chestniy_yurist в Приходишь на обыск к мошеннице, а дверь открывает министр обороны в трусах
Конечно, не более чем аппаратная игра, если нет, то шефу ФСБ Бортникову огромный респект, как разработавшему такую схему мошенников из Оборонсервиса на 3 млрд.руб, ведь око Главной военной прокуратуры так дремлет пока Фридинский икорочку покушивает.

Короче, те 3 млр.руб., от продажи нежилого фонда Минобороны  в Москве должны были пойти на покупку жилья для военных, пошли неизвестно куда, в связи с чем Следственный комитет РФ, возбудил 5 уголовных дел.  Главным фигурантом их стала бывший руководитель департамента имущества Минобороны Евгения Васильева, у которой сегодня с утра на квартире, помимо 3 млн. Руб., антиквариата, нескольких десятков картин, большого количества драгоценностей и ювелирных изделий, следователи обнаружили и Онотоле Сердюкова.

Потом Сердюков пропустил заседание Правительства, съездил к ВВП и дали команду СК РФ никого не закрывать. В общем страшная тенденция вырисовывается: красть - плохо, красть много - хорошо и безопасно.

Мне звонят кучу разъяренных военнослужащих, собираются организовывать митинг, а лично мое судебное решение о предоставлении жилья не исполнено с 2009 г. Посчитаем при средней себестоимости постройки квартиры в 3 млн. Руб, то на похищенные 3 млрд. , 1000 (тысячу) квартир в Москве военные уже не получат.

В заключении предлагаю посмотреть ролик, снятый мной в начале 2003 г. на Красной площади. Этот военнослужащий целый год пикетировал Кремль, чтобы получить свою квартиру. С этого времени прошло уже несколько президентских сроков и перед каждыми выборами военным и мне лично обещают дать квартиру, но...

http://youtu.be/yHatXee_LfA
Tags: накипело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments