urist136 (urist136) wrote,
urist136
urist136

  • Mood:

Сити-Банк - редкое го..о

Оригинал взят у becky_sharpe в Сити-Банк - редкое говно и аферисты
В каком-то незапамятном лохматом году в Известиях были зарплатные карты City-банка. Потом, к счастью, пришел новый менеджмент. Из этого уебищного банка нас перевели во вполне приличный Райфайзен. Сити еще долго доебывал меня говнозвонками с предложениями. Заебывал меня на выходе с погранконтроля Шереметьево. Да, в отделения Сити всегда были очереди. И, памятуя о том, какой это говнобанк, счет я в нем закрыла.

Для чего в 2009-м, (а может, даже 2008-м) году я пришла в отделение банка на Садовом Кольце и попросила закрыть мне счет. Мне даже там какие-то копейки, если мне не изменяет память, вернули. Что-то там оставалось на счете. Я взяла все бумаги, что банк ко мне никаких претензий не имеет, все закрыто. И думала, что мои отношения с этой говнокоонторой закончились. Я специально закрывала счет, понимая, что это за говноконтора, что если не закрыть, они не отъебутся никогда.

А вот хуй. Несколько дней назад моя помощница получает письмо из налоговой, где говорится, что я недоплатила 1400 рублей налога. Поскольку я даже слегка переплатила, а вовсе даже не недоплатила, я злюсь и удивляюсь. Идем за объяснениями. Налоговая объясняет, что у меня был счет с Сити-Банке и я получала там доход в 2011 году. Мой счет был закрыт в 2009-м, никакого дохода я не получала. Начинаем разбирательство.

И вот что выясняется. Сити-Банк лжет, что у меня в их банке когда-то был овердрофт (никогда такого не было), что я его не заплатила, они якобы заплатили его за меня и оформили, ка мой доход и послали сведения в налоговую инспекцию.

Конечно, 1400 рублей небольшие деньги. Но это очевидное мошенничество.
1. У меня никогда не было овердрофта в Сити-банке
2. Я лично закрывала счет. Сити-Банк мне возвращал копейки какие-то. И у них не было ко мне никаких претензий.
3. В 2011 году у меня не было никаких отношений с Сити-Банком вообще.

Сити-банк утверждает, что заплатил за меня неведомый овердрофт и теперь умывают руки, это их не касается. А из-за мошенничества этого самого Сити-Банка до меня теперь доебывается налоговая. И платить не хочу, чтобы не быть терпилой, и чтобы из-за этой штуки закрыли выезд заграницу тоже не хочется.

Если меня читает кто-то из City Bank, знайте, не на ту напали со своими аферами. Буду судиться, орать на весь ЖЖ и ФБ, но не позволю вам проделывать такие штуки. Срочно свяжитесь со мной по почте и отзовите свою претензию из налоговой. У меня никогда не было овердрофта в вашем банке и я сама закрывала счет, и все отношения наши были закончены в 2009 году.

Tags: накипело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments